Рад видеть вас на странице SarekValkynaz. Это страница - моя своеобразная записная книжка, в которой почти все - уже почти завершенные произведения, полностью готовые к тому, что их прочитают. Так же, здесь, если вы тоже творческий человек, можете выместить и свое творчество. Всегда интересно, что творят другие, не так ли?
Итак, на данный момент сайт на стадии развития и раскрутки, поэтом прошу прощения за бардак. Как говорит один из моих друзей "Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях!"
Правила форума:
- Попрошу трезво мыслить на форуме. Для бреда и разговоров есть соответствующая тема.
- Никакого мата и оскорблений других! Я не буду разбираться, кто прав, кто виноват. За это - мгновенный бан на несколько дней, если во второй раз повторится, последует удаление.
- Критика и комментарии попрошу оставлять в соответствующей для этого теме. Все ваши комментарии важны, они могут пригодиться и в последствии учтены при создании других всяческих рассказов и т.д.
- Если вы тоже хотите выместить свое творчество, попрошу написать мне в личку, после чего свободно вымещайте ваши творения в соответствующей теме.
- Попрошу намотать на мозг, что использование моего творчества и других авторов без разрешения является плагиатом и преследуется по закону.