Всегда готов ответить на интересующие вас вопросы, если они конечно есть.
Вопрос - ответ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-13 01:46:18
На форуме и в пару других местах меня спрашивали один вопрос "Когда же наконец будет именно твое творчество, а не всякие фанфики?" Что же, отвечаю тут же, на мест: не знаю. Ведь я не соковыжималка и если я буду строчить рассказы каждый день, то вскоре просто это станет неинтересно читать. Но одно точно - рассказы будут. Планы, скажем, грандиозны, но времени у меня не особо хватает на них)) Но чтобы не мучить вас всех, то скажу название будущего рассказа "4012. Разбит, но не забыт".
Поделиться32010-11-13 19:36:04
Небольшая статейка на вопросы о серии рассказов "Дарэл Грин"
(хотя для кого это я пишу?)
В: Как вообще возникла идея "Дарэла Грина"?
О: Хм... На самом деле, история персонажа совсем далека от появления тут и возник, как не смешно на другой ролевом форуме. Тогда это был "5723 год", но теперь ролка накрылась и пришлось оставить историю персонажа в долгий ящик... и это было до тех пор, пока не посмотрел "Аватар". Естественно фильм меня очень впечатлил, но история мне показалась немного... светлой что ли. Захотелось показать мир глазами не главного героя, но простого солдата. Естественно результат делается гораздо темней и неприятней, создается ощущение того, насколько мир Пандоры опасен. Но не хотелось делать какого-то злодея... В тот момент я где-то год не был на таких форумах и стал интенсивно искать ролки подобной темой. Тогда я наткнулся на лишь единственный форум. И увидев число На`ви мне как-то захотелось зарегистрировать хоть одного "небесного человека". В принципе думать над именем я долго не стал, как и над фамилией. XD
В: Есть ли у Дарэла какие-то прототипы из других вселенных?
О: Прообраз Дарэла до появления оригинального вида (его к сожалению выместить не могу на данный момент) стал Боба Фетт - наемник из не менее известной саги Star wars. Пожалуй, этих обоих теперь объединяет только два признака - реактивный ранец и Т-образная щель шлема. Правда, окончательный дизайн персонажа не выполнен и вы можете внести свою небольшую лепту X) Ну... что еще могу сказать... Дарэл - конченный дезертир, который уже даже не помнит о своей прежней жизни. Это лишь его прошлое и он пытается оторвать все связи с ней. Но еще его влечет быть частью этого "живого мира". Бешеный оптимист и никогда не отступающий назад. Приходящий всегда на выручку кусок металлолома. Его любят и ненавидят. Он не друг и не враг, просто одиночка, который однажды придет и так же уйдет.
В: Очень давно не видно новых глав о ДГ. Неужели рассказ "накрылся"?
О: Что вы! Ни в коем случае! Я не собираюсь бросать эту идею, так как она получилась слишком уж хорошо. Но чтобы вплести жизнь Дарэла в сюжет фильма требуется тщательно просматривать фильм и придумывать те места и ситуации, которых не видно в Аватаре очень долго, либо их нет вообще. Так что приношу свои извинения насчет этого.
В: Что можно еще рассказать про сам рассказ?
О: Трудно сказать, что толком будет с этим персонажем *пожал плечами* но действие происходит по-разному. Первая часть - "Смерть лучше позора" (которая уже висит на паре форумах, но требует доработки) посвящает нас о событиях за четыре года до фильма. Вторая - "Воин теней" уже идет вместе по сюжету фильма до момента разрушения Дерева-дома. Третья, если она конечно появиться, еще точно не имеет названия, но в ней мы увидим всю внутреннюю сущность Дарэла. Оканчивается она вместе с фильмом. Работа над второй частью идет полным ходом и надеюсь, вы словите большое впечатление от этого.
Если есть какие-то вопросы, рад буду ответить)